Atelier technique RAN COPER régional du 21 novembre 2019 à Caen

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« Restauration collective et commande publique… Où en est-on 6 mois après l’entrée en vigueur de la Loi EGALIM ? Des outils et réponses en Normandie ! »

Atelier régional

Le Réseau RAN COPER a le plaisir de vous inviter à son prochain atelier régional, le jeudi 21 novembre 2019 dans les locaux de la Chambre d’Agriculture du Calvados à Hérouville Saint Clair.

Cette rencontre portera sur le thème« Restauration collective et commande publique... Où en est-on 6 mois après l'entrée en vigueur de la Loi EGALIM ? Des outils et réponses en Normandie ! »

Les thèmes

A l'occasion de cette nouvelle rencontre nous vous proposerons d'aborder les thèmes suivants :

  • Actualités de la commande publique en restauration collective :
  • Plus de 6 mois après, quoi de neuf avec l'entrée en vigueur de la Loi EGALIM ?
  • Relèvement du seuil de 25 KE à 40 KE pour les procédures sans publicité ni mise en concurrence... Quels intérêts, risques et bons usages ?

Solutions et dynamiques régionale :

  • Publication de nouveaux outils
  • Retours d'expériences

Focus techniques :

  • Le point sur les contenants alimentaires en plastiques
  • Les enjeux associés de la limitation du gaspillage alimentaire
  • La mobilisation des filières normandes
  • Alimentation et restauration collective : vers une prise en compte du coût des externalités environnementales

Ressources

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